Мечтаете научиться танцевать? ARTZONE DANCE STUDIO — яркая и оригинальная танцевальная студия в центре Санкт-Петербурга, в 5 минутах ходьбы от станции метро Балтийская.

фото: Танцевальная студия в центре СПб

Каждый преподаватель ArtZone прошел долгий путь и рад поделиться с вами своими знаниями и навыками, чтобы создать что-то новое и уникальное в танце с вами. Чтобы вы ни выбрали, студия поможет вам освоить это направление в совершенстве.

Гибкая система скидок и бонусов для постоянных клиентов.

Яркий индивидуальный интерьер поможет вам забыть о серых буднях. Территория школы составляет более 250 квадратных метров и включает в себя три больших танцевальных зала, отдельную раздевалку и административную. При этом один зал оборудован 8 пилонами и высокими зеркалами для занятий Pole Dance.

фото: Танцевальная студия в центре СПб

В залах есть весь необходимый инвентарь для занятий: коврики, кирпичи для йоги, гантели, эспандеры, гири, свежие тряпки для протирания пилонов, а также соответствующее дезинфицирующее средство. Также есть кулеры с горячей и холодной водой, есть такие необходимые средства гигиены, как антибактериальные влажные салфетки.

Вы всегда можете выпить у нас чай или кофе до или после тренировки, а если у вас строгая диета, то в зале есть холодильник и микроволновка.

Посетите сайт https://art-zone-spb.ru/.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *