Компания Inside Development построит комплекс премиум-вилл OceaniQ на Бали

Проект комплекса вилл премиум-класса OceaniQ основан на принципах экологической устойчивости. Девелопер и архитекторы при проектировании опирались на уникальное расположение участка — в 80 метрах один из лучших пляжей региона на берегу Индийского океана. Рядом с виллами развитая инфраструктура — ведущие отели мирового класса St. Regis, Mulia, Kempinski, два лучших пляжа на острове, гольф-поле, теннисный клуб, центр водного спорта, рестораны и кафе. Международный аэропорт Нгурах Рай всего в 25 минут езды. При строительстве максимально сохранят существующий субэкваториальный ландшафт.

Покупателям доступны двухэтажные виллы с одной, двумя и тремя спальнями площадью от 117 до 233 кв. м. В каждом доме будет собственный бассейн, система «умный дом», домашний кинотеатр, винный шкаф, стиральная машина и другая бытовая техника и сантехника премиальных брендов, в том числе устройство очистки и фильтрации воды. В виллах с двумя и тремя спальнями запланированы кладовые. Предусмотрена гидроизоляция фундамента, что избавит от проникновения капиллярной влаги, и резервные водостоки на кровле на случай обильных ливней.

Стоимость вилл начинается от $357 тыс. Застройщик предполагает, что их будут покупать как для личного пользования, так и в качестве инвестиции с последующей перепродажей, а также для сдачи в аренду. Завершение строительства планируется в течение двух лет.

«Количество инвесторов, которые выбирают недвижимость за рубежом, растет. В число стран-лидеров инвестиционных предпочтений россиян входят Турция, ОАЭ, Таиланд, Бали, а также ближнее зарубежье. По данным наших аналитиков, из-за недостатка территории на острове Бали задействовано около 95% пригодной под строительство земли — цены вырастут в 3-4 раза уже в ближайшие годы. Окупить вложенные средства инвесторы вилл OceaniQ смогут в срок от 5 лет», — говорит Андрей Хазов, основатель и генеральный директор Inside Development.

 

Inside Development — компания, основанная профессионалом в области девелопмента, строительства и инвестиций в недвижимость Андреем Хазовым, который более десяти лет специализируется на реализации премиальных проектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости. Свою успешную карьеру он построил, работая в ведущих строительных компаниях. С декабря 2014 года на позициях генерального директора и собственника Андрей реализовал такие проекты, как: Деловой квартал Neopolis, офисы компании «Яндекс» в Москве и Новосибирске, офисы booking.com, банк «Зенит», Beiersdorf Nivea, Тренинг-центр Hilti, Kärcher, Herbalife, фитнес-клубы World Class, Wine Park и Wine Villas и многие другие. Объекты, возведенные под управлением Андрея Хазова, были номинированы на престижные премии в области коммерческой недвижимости — Best Office Award, Commercial Real Estate Awards (CRE Awards), а проект Neopolis был удостоен звания «Лучший бизнес-центр класса А» и получил главный приз — «Золотой кирпич».

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *