Производство материала осуществляется в странах Европы и Средней Азии. Бренд стремится к соотношению цена-качество и предлагает доступную стоимость на свою продукцию. При производстве керамогранита ONLYGRES используются новейшие технологии, в том числе и инновационные способы декорирования. 

Плитки выпускаются со множеством лиц (вариантов рисунка), что позволяет сохранить при укладке естественность натурального материала. Разнообразие дизайнов, отвечающих последним архитектурным трендам, позволит украсить помещение и сделать пространство поистине неповторимым. Клиенты и партнеры, дизайнеры и архитекторы могут выбрать необходимый оттенок из обширного ряда классических цветов – белого, бежевого, серого и черного. Для отделки одного помещения можно использовать керамогранит разных цветов и фактур, создавая собственную дизайнерскую комбинацию.

Керамогранит ONLYGRES предназначен для интерьерной и экстерьерной отделки в самых разных стилях – классика, лофт, хай-тек, минимализм, сканди, фьюжн и т. д. Дизайн изделий разрабатывается с учетом последних тенденций в интерьерной моде, а также лаконичности и функциональности. В ассортименте ONLYGRES есть как классические коллекции, имитирующие натуральный камень или текстуру цемента, так и чувственные мраморные дизайны для изысканного интерьера.

Коллекция Marble в формате 60×120 см имеет полированную поверхность и толщину 9 мм. В серии 8 удивительных оттенков от белого и серого до песочного и черного. Каждая плитка в точности повторяет фактуру роскошного и изысканного мрамора и имеет собственные уникальные жилы, присущие этому благородному камню. Благодаря универсальной палитре и керамогранит найдет свое применение как в просторных залах, так и в небольших помещениях.

фото: На российском строительном рынке появился зарубежный керамогранит -  ONLYGRES

Остальные 2 коллекции имеют противоскользящую поверхность и представлены в серой и бежевой гамме в стандартном формате 60×60 см. Это утолщенный 20 мм керамогранит, который прекрасно подойдет для уличной отделки. Покрытие плитки обладает высокой прочностью, минимальным водопоглощением и износостойкостью, а также устойчиво к химикатам и агрессивному влиянию окружающей среды. 

Коллекция Cement ONLYGRES. Два оттенка брутального цемента идеально сочетаются друг с другом, позволяя комбинировать плиты для создания сдержанных, но в то же время модных и современных интерьеров. 

фото: На российском строительном рынке появился зарубежный керамогранит -  ONLYGRES

Имитация натурального природного камня и структурированная поверхность нашли отражение в коллекции утолщенного керамического гранита Stone. Керамогранит под камень с предельной точностью воспроизводит фактуру природного материала, соединяя в себе эстетику и функциональность.

фото: На российском строительном рынке появился зарубежный керамогранит -  ONLYGRESГде бы ни был использован керамический гранит ONLYGRES, он обеспечит высокую функциональность керамики и создаст располагающую натуральную атмосферу природы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *