В Баку с 19 по 21 октября 2022 пройдет вторая азербайджанская выставка “Восстановление, Реконструкция и Развитие Карабаха” (Rebuild Karabakh 2022). Участниками выставочного мероприятия становятся как местные, так и иностранные компании, и организации, желающие продемонстрировать на одной площадке свой уникальный опыт, инновационные решения и инвестиционные предложения для региона. Стенд венгерских компаний на “Восстановление, Реконструкция и Развитие Карабаха”(Rebuild Karabakh 2022) организуется «HEPA – Венгерское агентство по развитию экспорта», отвечающий за помощь венгерским предприятиям в организации бизнеса, в том числе и на территории государств ЕАЭС и налаживание с ними экономических связей.

Выставка предоставит возможность создания коммуникационной платформы для диалога между представителями компаний и государственных структур, а разнообразие секторов, представляемых на ней, создаст возможность для заключения новых контрактов между представителями компаний с целью реализации совместных проектов в Карабахе.

На второй Азербайджанской выставке, Венгерское агентство по развитию экспорта – HEPA будет представлять интересы венгерских производителей в обширной деловой программе “Восстановление, Реконструкция и Развитие Карабаха”:

Graboplast: Уже во второй раз примет участие в данной выставке и презентует новинки своей продукции. Основным продуктом компании являются напольные покрытия, которые производятся на трех заводах с использованием самых современных технологий. Компания постоянно совершенствует выпускаемые материалы и старается соответствовать требованиям рынка. 

V-Híd : Также уже постоянный участник выставкиуже ведущий переговоры о реализации одного из своих проектов в Азербайджане. Основной род деятельности – проектирование, прокладка, модернизация и ремонт железнодорожных путей как европейского, так и иных типов. Также организация занимается проектированием и возведением мостов, высотных магистралей и предохранительных устройств для железных дорог.

Ganz Danubius Watercraft and Crane kft.: Старейшая судостроительная компания Центральной Европы за более чем полутора вековую историю своего существования спустил со стапелей на воду несколько тысяч судов, плавучих, портальных кранов и другого портового подъемно-транспортного оборудования морского и речного исполнения. Сегодня визитной карточкой компании GANZ Danubius являются:

плавкраны, саморазгружающиеся грунтоотвозные шаланды/баржи (сплит-баржи), реконструкция / модернизация плавучих и портальных кранов.

Variosystem-Group Kft.: Компания-производитель быстровозводимых домов и комплектующих для них. Основной акцент делает на экономичности, экологичности и ценовой доступности своей продукции. Предлагает, как уже готовые, типовые решения, так и создание домов по индивидуальному плану, согласно пожеланиям заказчика. Особый акцент производитель делает на безопасности продукции для окружающей среды – гарантируя снижение выбросов СО2 за счет особой технологии воздухоизоляции. Применение новейших материалов также позволяет снизить затраты на отопление на 30-50%.

Вторая Азербайджанская международная выставка «Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха» (Rebuild Karabakh), которая состоится 19-21 октября даст возможность продемонстрировать реалии и возможности Карабаха потенциальным инвесторам и представителям международных компаний.

Промышленное производство Венгрии находится на высоком уровне, что позволяет венгерским компаниям успешно конкурировать с соседями по Евросоюзу. А значит – делиться опытом, полезными знаниями и знакомить азербайджанских партнеров с продукцией высокого европейского качества. Венгерским производителям есть что представить на нынешней выставке в Баку.

Вторая азербайджанская выставка Rebuild Karabakh 2022 («Восстановление, реконструкция и развитие Карабаха») пройдет в бакинском Экспо-центре 19-21 октября 2022г. Проспект Гейдара Алиева 515, Баку, Азербайджан Подробнее о программе и времени работы выставки можно узнать на официальном сайте

HEPA MOSCOW (ХЕПА Москва)

http://hepaoffice.com.ru/

Leave a Reply

Your email address will not be published.