Бренд BQ, один из ведущих российских производителей бытовой техники и электроники, запустил в продажу умные часы BQ WATCH 1.3 с функцией мониторинга состояния здоровья, контроля входящих звонков и SMS.

фото: Смарт-часы BQ WATCH 1.3 с функцией мониторинга состояния здоровья

Смарт–часы BQ WATCH 1.3 – передовая альтернатива обычным наручным часам, которая приобрела интересные опции в виде измерение пульса и давления, мониторинг сна, шагомер и многих других функций. Часы имеют сенсорный LCD-дисплей с диагональю 1,32” дюйма и разрешением 360х360 точек на пиксель, который позволяет четко отображать информацию даже при ярком солнечном свете. Корпус часов выполнен из металла и соответствует стандартам защиты IP68, гарантирующей работоспособность устройства от ударов и других механических воздействий, попадания пыли и грязи и даже при прямом попадании воды в сочетании с ремешком из прочного и гипоаллергенного силикона – такое исполнение практично и идеально подходит в том числе для занятий спортом.

фото: Смарт-часы BQ WATCH 1.3 с функцией мониторинга состояния здоровья

Сенсорный экран BQ WATCH 1.3 позволяет менять стиль циферблата под настроение владельца – предусмотрены и классические стрелочные циферблаты, спортивные варианты, и стилизованные экраны. Продуманный интерфейс часов позволяет выводить на экран: дат и время, уведомления из приложений, почтовых клиентов, мессенджеров, а также входящих вызовов и SMS, уведомления об активности: шагомер, счетчик калорий, расстояние. Также в часах имеется функция будильника.

Встроенный Bluetooth–модуль позволяет синхронизировать часы с любым смартфоном, поддерживающим операционные системы Android или iOS при помощи приложения Glory fit.

фото: Смарт-часы BQ WATCH 1.3 с функцией мониторинга состояния здоровья

Часы BQ WATCH 1.3 имеют программу МУЛЬТИСПОРТ, которая учитывает особенности физических нагрузок при различных видах спорта. Часы поддерживают 24 профессиональных режима под каждый вид тренировки, включая езду на велосипеде, альпинизм, спиннинг, йога, гимнастика, катание на лодках, баскетбол, футбол, плавание, скакалка, бадминтон, пинг-понг, теннис, бейсбол, волейбол, крикет, регби, хоккей, танцы, прыжки с трамплина, приседания.

фото: Смарт-часы BQ WATCH 1.3 с функцией мониторинга состояния здоровья

Также, благодаря наличию функции трекинга сна, умные часы BQ анализируют фазы, глубину и продолжительность сна в автоматическом режиме и предоставляют подробный отчет. Мониторинг здоровья осуществляется в непрерывном режиме. Умные часы сообщат владельцу BQ WATCH 1.3. обо всех изменениях в организме: частота сердцебиения, пульса или повышения уровня стресса и усталости, что важно при активных занятиях спортом.

Умные часы имеют аккумулятор емкостью 160 мАч. Одного заряда хватит для бесперебойной работы в течение 7 дней работы устройства в обычном режиме и до 20 дней в режиме ожидания.

Умные часы BQ WATCH 1.3 – это идеальное сочетание элегантного дизайна часов и современных технологий. Данную модель можно смело порекомендовать в качестве подарка для активных людей или в качестве альтернативы наручным часам. 

фото: Смарт-часы BQ WATCH 1.3 с функцией мониторинга состояния здоровья

Справка о компании:

Бренд BQ – один из крупнейших производителей бытовой техники и электроники, выпускающий продукцию под собственной маркой с 2013 года. Линейка бренда представлена бытовой техникой для кухни и дома, функциональными смартфонами, телевизорами, планшетами и мобильными телефонами. По итогам 2021 года компания вошла в ТОП – 5 самых популярных производителей смартфонов согласно рейтингу IDC. 

Философия бренда – производить качественную технику с полезным и нужным функционалом, стильным дизайном, которая делает жизнь покупателей проще и комфортнее. 

Официальный сайт: https://bq.ru/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *