Премия «Финансовый престиж» является одной из статусных наград для банков, страховых организаций и инвестиционных компаний, которые наберут максимальные баллы по итогам отборочных этапов – народного голосования, контрольных проверок, оценок региональных Экспертных советов. Это первая в России межрегиональная статусная награда, вручаемая финансовым организациям по результатам народного голосования, контрольных проверок и независимых оценок региональных Экспертных советов. 

«Работа по информированию, которое было бы понятно и доступно каждому, будет всегда актуальна для любой компании, которая ставит перед собой задачи качественного оказания услуг. Конечно, мы – не исключение. Потому особенно приятно получить награду столь высокого уровня, подтвержденную независимыми оценками как экспертов, так и самих людей. Такие награды – это не только оценка работы всей команды, но и стимул совершенствоваться и передавать свой опыт», – Алексей Мишнев, директор Новосибирского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published.