Продукт «Курганского мясокомбината «Стандарт» – это не привычные мясные консервы. В каждой банке только крупные куски натурального мяса высшего сорта, свежие овощи и минимум специй. Мясо томится несколько часов при низких температурах, сохраняя все полезные свойства и текстуру. «Myaso в банке» изготовлено в строгом соответствии ГОСТом без использования консервантов.

фото: «Myaso в банке» – классика в новаторском исполнении

В линейке “Myaso в банке” есть свинина, говядина, оленина, бефстроганов и гуляш. Теперь чтобы приготовить разнообразный завтрак, сытный обед или легкий ужин, понадобится всего 15 минут!

Курганский мясокомбинат «Стандарт» — одно из известнейших мясных производств в России. «Стандарт» входит в состав «Уральской агропромышленной группы» — динамично развивающегося вертикально-интегрированного холдинга. УАГ на протяжении многих лет удерживает лидерские позиции на рынке — входит в топ-5 крупнейших производителей мясной и мясорастительной консервации и паштетов. По данным аудита розничной торговли в категории «мясные консервы» системы Nielsen, «Стандарт» на протяжении 2021-2022 гг удерживает топ-2 в мясной консервации в бренде.

УАГ работает по международным стандартам качества и регулярно стремится к расширению экспортных рынков сбыта, на сегодняшний день холдинг поставляет свою продукцию в 8 стран стран мира, включая Китай, Казахстан и Вьетнам. В России УАГ представлен в 81 субъекте.

Залогом регулярного и плодотворного сотрудничества с российскими и зарубежными сетями является стабильно высокое качество продукции. Так, Курганский мясокомбинат «Стандарт» аттестован Федеральным агентством по государственным резервам, регулярно поставляет продукцию для государственных нужд.

Кроме того, в 2022 году «Стандарт» получил лицензию официального поставщика Кремля. Для ее получения продукция КМК прошла строжайший лабораторный контроль. Результаты исследования подтвердили — продукция «Стандарта» полностью соответствует всем требованиям ГОСТа.

Официальный сайт: https://myasovbanke.store/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *