МТС Банк начинает предоставлять кредиты в юанях для крупных компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность. Продукт ориентирован на экспортеров, получающих выручку по контрактам в юанях.

Банк выдает кредиты по ставкам от 5% годовых, которые выгодно отличаются от рыночных ставок по кредитам в рублях. Предварительное решение о возможности одобрения кредита принимается в течение 3 дней, а формат взаимодействия с клиентом максимально дистанционный.

Корпоративным клиентам банка предоставляется широкий спектр услуг по сопровождению ВЭД в различных валютах, а также конверсионные операции, экспортные и импортные аккредитивы, международные банковские гарантии. 

В последние месяцы интенсивно растет внешнеторговый оборот российского бизнеса в валютах дружественных стран, а юань становится основной валютой в расчетах между компаниями. В этих условиях запуск МТС Банком кредитования в юанях расширит для российских компаний источники доступного финансирования и даст новые финансовые возможности для успешной работы на внешних рынках.

Для консультации клиентов по вопросам кредитования в юанях МТС Банк запустил прямую бесплатную линию по телефону 8 800 250 84 11. 

Для клиентов малого бизнеса в МТС Банке действует акция «ВЭД без границ». В течение трех месяцев с момента открытия счета предусмотрены льготные тарифы по операциям в китайских юанях, турецких лирах, валютах стран СНГ. Подробные условия акции опубликованы по на сайте МТС Банка.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *