Краудфандинговая платформа GAGARIN привлекла инвестиции экосистемы TON. Речь идет о поддержке команды Tegro, реализующей проекты на базе блокчейна TON. Компания, с которой в начале декабря было объявлено о партнерстве, инвестирует в GAGARIN $50k.

фото: Лаунчпад GAGARIN получил инвестиции из TON от компании Tegro

GAGARIN получил инвестиции из экосистемы TON от компании Tegro

Как отметили представители Tegro, они всегда держат в поле зрения проекты, способные своей компетенцией поддержать стартапы в сети TON.

Таким потенциалом по оценке Tegro обладает GAGARIN, который уже помог проектам привлечь на развитие более $1 млн. Именно поэтому было принято решение о партнерстве, а после детальных переговоров — и об инвестировании.

GAGARIN — краудфандинговая платформа с командой экспертов, помогающая крипто-стартапам находить ресурсы для успешного запуска с помощью:

  • Проверенных инструментов сбора средств (IDO, INO, Fundraising Tool).
  • Расширенных сервисов по маркетингу и запуску.
  • Поддержки сообщества GAGARIN (80k инвесторов, более 70 партнеров и 300 инфлюенсеров).

GAGARIN максимально защищает интересы пользователей, поддерживающих проекты, а также предоставляет им различные способы для заработка.

Компания Tegro работает в TON с 2021 года. Ее разработки отличают исключительная децентрализация и обязательная интеграция с Telegram. Компании принадлежит также платёжная система, децентрализованная биржа на базе блокчейна TON и некастодиальный криптовалютный кошелек Tegro Wallet.

Мы уверены, что инвестиция от Tegro послужит трамплином для развития множества проектов в сети The Open Network, ведь вскоре завершится интеграция GAGARIN с TON.

Кирилл Авраменко

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *