Наша компания ADTEK специализируется на технологии термоплавления с применением ручного оборудования. На рынке России среди поставщиков термоклея в стержнях мы известны как изготовители качественной продукции.

Мы не навязываем своим покупателям лишней продукции, учитывая запрос мы помогаем подобрать именно тот термоклей, который будет решать запрос заказчика. Если мы выбираем нужный термоклей, то он будет соответствовать всем необходимым требованиям, которые к нему предъявляются – это и оптимальное время высыхания и достаточная, а не избыточная производительность, для снижения количества лишних трат.

Изготавливая товары на собственном производстве мы используем тонну клея ADTEK каждый месяц. Благодаря его использованию мы можем быть уверены в качестве каждой выпускаемой партии продукции. На все термоклеевое оборудование мы предоставляем гарантию – 1 год. Если возникают какие либо претензии относительно качества товара, мы проводим бесплатную экспертизу и заменяем оборудование (если найден заводской брак, что как правило, исключается еще на этапе контроля выпускаемой продукции). Мы не оставляем своих заказчиков и помогаем им сориентироваться не только в многообразии продукции, но и инструктируем по ее применению.

Для того, чтобы наша продукция была доставлена вам точно в срок, чтобы обеспечить постоянное наличие клея на вашем складе, мы составляем с каждым своим клиентом индивидуальный план поставок в зависимости от затрачиваемости материала. Вам не нужно будет следить за наличием клея, мы сами напомним, когда он у вас будет заканчиваться.

В каких же сферах широко применяется клеевая технологии компании ADTEK:

– это разного рода полиграфия

– принадлежности для ритуальных услуг

– производство упаковок и фасовки для продуктов питания и напитков

– рукоделие и сувенирная продукция

– строительство и ремонт

– изготовление мебели, дверей и матрасов

– медицина (одноразовые мед.материалы)

Мы обеспечиваем термоплавким клеем ADTEK 64 региона Российской Федерации, наши клиенты неоднократно подтверждают высокое качество нашей продукции. Кроме того, мы и сами убеждаемся в этом – ежемесячно компания ADTEK производит сотни метров уплотнителя, используя термоплавкий клей собственного производство.

Телефон: +7 (499)213-00-30

Сайт: https://adtek.ru/

Leave a Reply

Your email address will not be published.