Компания предлагает своим клиентам выгодные условия для покупки автомобиля. Например, автокредит: благодаря партнерству более чем с 20 банками можно моментально получить одобрение заявки всего по двум документам – водительские права и паспорт. Получить услугу кредитования в компании может автомобилист в возрасте от 18 до 85 лет – онлайн или при посещении дилерского центра. 

На сегодняшний день автомобилисты России столкнулись с невозможностью приобрести за один день новый автомобиль в желаемой комплектации и уехать на нем из автосалона.  Доставку авто приходится ждать от 2 месяцев до года, в зависимости от его технического оснащения. Поэтому увеличился спрос на автомобили с пробегом. Однако в сложившейся непростой экономической ситуации покупателя бояться заключать сделки о купле-продажи с физическим лицом. Для этого во Fresh Auto тоже есть решение – услуги брокера. Они дают покупателю гарантию того, что приобретаемый автомобиль имеет хорошее техническое состояние – после проверки по 250 пунктам чек-листа на сервисе компании, а также юридической чистоты машины. 

Преимуществами покупки автомобиля во Fresh Auto являются большой ассортимент авто и возможность выбрать его в любом автосалоне компании по России. Прозрачные условия работы с клиентами и справедливое ценообразование без накрутки дополнительного оборудования, которую сейчас осуществляют недобросовестные дилеры. У покупателя есть возможность выбрать как новый, так и поддержанный автомобиль, а также продать или обменять по системе трейд-ин существующий. Система «Аукцион», которую использует Fresh Auto, позволяет оперативно найти покупателя и продать авто по самой привлекательной цене. 

«Сейчас мы столкнулись с новым дефицитом автомобилей из-за сложившейся политической ситуации, хотя склады только начали нормально заполняться, – отмечает Денис Мигаль, основатель компании Fresh Auto. – Перебоев с поставками нет только у китайских брендов, поэтому их продажи регулярно растут. Рекомендую обратить внимание на представленные в наших салонах модели Haval, Chery, Changan и Exeed с оригинальным дизайном и максимальным техническим оснащениям даже в базовых комплектациях. Китайские бренды, несмотря на всеобщее повышение цен, продолжают сдерживать рост цен на свои автомобили. Мы всегда на стороне клиентов, поэтому в некоторых наших городах, мы сознательно снизили цены на автомобили, даже в ущерб себе!». 

В 2021 году продажи китайских автомобилей в России составили 115 700 новых экземпляров, что в 2 раза больше, чем год назад. Наиболее востребованными у россиян в 2021 году стали модели китайского бренда Haval. Его автомобили в прошлом году обрели 39 126 владельцев, что в 2,3 раза больше, чем год назад. На втором месте находится Chery, чьи продажи выросли в 3,2 раза – до 37 118 штук, на третьем – Geely с результатом в 24 587 проданных авто. В итоги реализация автомобилей этих брендов составила 87% от общего количества проданных китайских машин. Китайский бренд Changan, который, как и Haval, является партнером Fresh Auto, продал в прошлом году 5 705 автомобилей, EXEED – 3 756 штук. Судя по этой динамике, можно сказать, что у всех перечисленных брендов, а также у Changan, большие перспективы по освоению российского рынка. Благодаря локализации, широкой дилерской сети и ожидаемым в течение года новинкам в РФ, китайские авто к концу 2022 года могут составить более 10% от всех продаж. 

Такую динамику обеспечат оптимальное соотношение цены и качества китайских автомобилей, необычный дизайн и высокое техническое оснащение даже базовых комплектаций, а также систематическое обновление модельного ряда. Например, в 2022 году ожидается появление доступного кроссовера премиального суббренда Chery – Exeed LX, Chery Omoda 5, Chery Tiggo 4 Pro. На сегодняшний день в салонах Fresh Auto в наличие можно найти почти все эти модели.

«Мы видим, как увеличивается доверие россиян к китайским автомобилям, так как каждый год они становятся более надежными и технологичными, – отмечает Денис Мигаль. – В связи с высоким спросом на авто из КНР, мы заключили договора о партнерстве с наиболее востребованными брендами в России – Haval, Chery. EXEED, Changan. Их продажи во Fresh Auto в только в феврале 2022 года составили 49,28% от всех продаж новых автомобилей. В ближайшем времени и с учетом сложившейся политической ситуации, китайские авто продолжат наращивать свою долю на российском авторынке». 

Leave a Reply

Your email address will not be published.