МТС объявляет о запуске акции, по которой держатели карт МТС Банка с подпиской МТС Premium с 21 ноября 2022 года по 26 декабря 2022 года смогут вернуть до 10% за оплату в ресторанах и заказов доставки готовой еды на сайте «Якитории». 

В рамках акции держатели карт МТС Банка – клиенты «Якитории» к своему стандартному кешбэку получают приятный бонус в виде дополнительных 5% кешбэка при наличии подписки МТС Premium. Кешбэк начисляется на счет в программе лояльности МТС Cashback при оплате виртуальными и пластиковыми картами MTS CASHBACK, МТС Weekend и MTS CASHBACK LITE Мир. Накопленный кешбэк можно потратить на пополнение баланса любого мобильного номера физического лица-абонента МТС, получить скидку до 100% при покупке товаров в салонах МТС и другие услуги экосистемы МТС и партнёров.

О подписке МТС Premium

В подписку МТС Premium входит 50 ГБ мобильного интернета, музыка, онлайн-кинотеатр, подписка на самокаты, скидка на каршеринг и многое другое. Подключить подписку могут абоненты всех операторов сотовой связи на сайте premium.mts.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.