Digital Aviation & Travel Forum, ежегодно организуемый компанией ATO.Events, традиционно соберет профессионалов, экспертов, специалистов в сфере воздушного транспорта и трэвел-сообщества. Его участники – представители и топ-менеджеры ведущих авиакомпаний и аэропортов, компании трэвел-индустрии, поставщики передовых продуктов, услуг и IT-решений, лидеры мнений в области страхования и лизинга, крупнейшие банки, производители авиатехники и представители органов государственной власти.

На форуме выступит представитель «АльфаСтрахование» – Дмитрий Мигачев, директор департамента страхования пассажиров.

Планируется обсудить текущие показатели и перспективы развития рынка авиаперевозок, цифровые решения в отрасли, ориентиры для трэвел-сообщества.

«Мы рады сохранить традицию и выступить партнером крупнейшего форума в сфере воздушного транспорта и индустрии путешествий. Перед ней стоят новые задачи развития, а сложная и стремительно меняющаяся обстановка требует моментально реагировать и объединять инициативы всех участников рынка, поэтому возможность собрать вместе лидеров профессионального сообщества, обменяться идеями и планами, выстроить новые партнерские цепочки, открывает важные перспективы», – говорит Дмитрий Мигачев.

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 113 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих рейтинговых агентств: ruАAA по шкале «Эксперт РА», ААА|ru| по шкале «Национального Рейтингового Агентства» и AAA.ru по шкале «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР).

Leave a Reply

Your email address will not be published.